Servidor da PMJP é destaque em competição internacional na Polônia

Por Pollyana Sorrentino - em 892

Aos 31 anos, o servidor da Prefeitura Municipal de João Pessoa (PMJP) e jogador de handebol, Bruno Carlos de Oliveira conquistou mais um importante título como integrante da Seleção Brasileira de Handebol de Areia.

Bruno, que divide os treinos de handebol com a função de servidor público como assessor jurídico da Semob-JP, joga na posição de “especialista”.

No currículo esportivo, várias conquistas que enchem João Pessoa de orgulho, entre elas, já foi eleito por três vezes o melhor jogador do mundo, é tetra campeão mundial da modalidade e, nesta mesma competição que venceu recentemente (World Games), levantou a taça de campeão por outras três vezes.

O time brasileiro foi campeão do World Games 2017 – competição internacional ocorrida entre 26 e 29 de julho – na cidade de Wroclaw, Polônia.

A final que garantiu a conquista à Seleção Brasileira Masculina foi contra a Croácia. Os jogadores venceram no chamado “Shoot Out”, uma espécie de disputa de pênaltis. A seleção feminina também fez bonito na Polônia e voltou para o Brasil como o primeiro lugar do pódio.