EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº. 09019/2014.

EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº. 09019/2014.

                     

 

PREGÃO PRESENCIAL N. º 09003/2014                    PROCESSO ADM. Nº. 2013/098669

 

OBJETO: Sistema de Registro de Preços para eventual Aquisição de Eletrodomésticos, destinados às Escolas e aos Creis da Rede Pública Municipal de Ensino.

 

            O Secretário de Educação do Município de João Pessoa, de acordo com as atribuições que lhes foram conferidas, em conformidade com o resultado do Pregão Presencial N. º 09003/2014, devidamente homologado, RESOLVE, nos termos da Lei nº. 8.666/93, do Decreto nº. 3.931/2011, e do Decreto Municipal nº. 7.884/2013 e das demais normas legais aplicáveis, tornar público o Extrato da ATA DE REGISTRO DE PREÇOS do presente Pregão:

EMPRESA: VENDE TUDO MAGAZINE LTDA

CNPJ: 05.765.913/0001-12

FONE/FAX: (83) 3244-1007

END.: AVENIDA CARNEIRO DA CUNHA, 692 – TORRE, JOÃO PESSOA/PB

CEP: 58.040-240

EMAIL: vendetudomagazine@hotmail.com

CÓDIGO

ITEM

UNID.

PRODUTO / DISCRIMINAÇÃO

QUANT.

VL. UNIT.

VL TOTAL

MARCA

4110301020

01

Unid.

FREZZER HORIZONTAL:

Capacidade 519 litros com 02 tampas, medindo 960 x 1473 x 780 mm (A x L x P), painel de controle com termostato e teclas (liga – desliga e congelamento rápido), dreno frontal, 04 pés com rodízios, cestos e grades removíveis, congelamento rápido com acionamento no painel frontal, dupla função: Permite o uso como freezer ou refrigerador.

OBS. Garantia mínima de 12 (doze) meses.

 

200

R$ 2.100,00 (dois mil e cem reais)

R$ 420.000,00 (quatrocentos e vinte e mil reais)

CONSUL

4110106109

04

Unid.

FOGÃO INDUSTRIAL DE 6 BOCAS

 

Descrição

  • Fogão industrial central, com 6 bocas, dotado de forno e torneiras de controle em dois lados opostos, fixadas em tubo de alimentação (gambiarra), alimentado por GLP (gás liquefeito de petróleo).

 

Dimensões e tolerâncias

  • Dimensões do corpo (sem considerar a gambiarra)
  • _ Largura: 1570 mm +/- 50 mm
  • _ Profundidade: 1080 mm +/- 50 mm
  • _ Altura: 800 mm +/- 10 mm

 

Dimensões máximas externas (com gambiarra)

  • Largura: 1820 mm
  • Profundidade: 1330 mm
  • Obs.: A largura mínima de vão livre da porta do ambiente para passagem deste fogão é de 1,40 m.

Dimensões internas mínimas do forno

  • Largura: 540 mm
  • Profundidade: 660 mm
  • Altura: 310 mm

Dimensões das grelhas

  • 400 mm x 400 mm +/- 15 mm

Dimensões dos queimadores.

  • Diâmetro do queimador tipo cachimbo: 85 mm +/- 10 mm

Diâmetro do queimador tipo coroa: 180 mm +/- 10 mm

  • Diâmetro do queimador do forno: 132 mm +/- 10 mm

Capacidade de combustão e características dos queimadores

  • 3 queimadores simples (cachimbo) com capacidade de combustão de 300 g/hora de GLP, dotados de espalhadores de chamas.
  • 3 queimadores duplo, com queimador simples (cachimbo) de 300 g/hora conjugado com queimador em forma de anel (coroa) de 300 g/h, perfazendo por boca, a capacidade de 600 g/hora de GLP, dotados de espalhadores de chamas.
  • Queimador do forno tubular em forma de “U”, com diâmetro de 1”, e capacidade de queima de 800 g/h.
  • Torneiras de controle tipo industrial, 3/8” x 3/8” reforçadas, fixadas e alimentadas pela gambiarra.
  • Cada queimador deverá ser dotado de torneira individual. Os queimadores conjugados devem possuir duas torneiras de controle. Todas as torneiras deverão ter limites intransponíveis nas posições aberto e fechado, assim como identificação de intensidade das chamas. Torneira do forno deve possuir identificação diferenciada para fácil localização, além da identificação para controle de temperatura.
  • Bicos injetores de rosca grossa. Reguladores de entrada de ar fixados a cada
  • injetor.
  • Pressão de trabalho: 2,8 kPa

 

Características construtivas

  • Fogão
  • 4 pés em perfil “L” de aço, de abas iguais de 1 1/2” x 1/8” de espessura.
  • Sapatas reguláveis constituídas de base metálica e ponteira maciça de material polimérico, fixadas de modo que o equipamento fique a aproximadamente 50 mm do piso.
  • _ Quadro inferior composto por travessas em perfil “U” de aço, em chapa 16 (1,50mm) com 60 mm de altura e dobras estruturais, soldadas entre si, formando um quadro rígido fixado aos pés através de parafusos e porcas de aço.
  • _ Quadro superior composto por travessas em perfil “U” de aço em chapa 18 (1,25 mm), tendo as travessas longitudinais 60 mm de altura e as transversais 180 mm de altura, soldadas entre si, formando um quadro rígido fixado aos pés através de parafusos e porcas de aço. As travessas transversais constituem-se no painel de fechamento lateral do fogão.
  • _ Tampo (tempre) constituído em chapa de aço, chapa 14 (1,90 mm), obtida através de corte a laser, em uma peça única, onde se encaixam as grelhas em número de 6.
  • _ Reforços estruturais do tampo em aço, constituídos por perfil “L” em chapa 14 (1,90 mm), de abas iguais de 1 1/4” x 1/16” de espessura, fixados por solda a ponto na forma de “V” ao longo da superfície inferior do tampo. Os reforços devem ser aplicados no perímetro do tampo, bem como em suas divisões internas.
  • _ Fixação do tampo aos pés, através de 4 cantoneiras de aço soldadas à face inferior do tampo e fixadas aos pés através de parafusos e porcas de aço.
  • _ Conjunto de apoio dos queimadores em aço, com 40 mm de largura e 1/8” de espessura, com furação para encaixe.
  • _ 6 bandejas coletoras em aço, chapa 20 (0,90 mm) com puxador desenvolvido na própria peça.
  • _ Conjunto de guias corrediças em aço para as bandejas coletoras, chapa 18 (1,25 mm).
  • _ Grade inferior em aço para panelas, constituídos por perfil “U” em chapa 20 (0,90 mm), com 70 mm de largura, e espaçamento máximo de 130 mm.
  • _ Grelhas de ferro fundido para apoio de panelas, removíveis, em número de 6.
  • _ Apoio e fixação do forno através de cantoneiras de 1/4” x 1/8” e de parafusos autoatarraxantes de aço.
  • _ Tubo de distribuição sem costura, com diâmetro interno de 1”, fixado ao fogão por meio de 4 suportes em metal fundido, fixados à estrutura através de parafusos sextavados e porcas em aço. O tubo de distribuição deverá contornar todo o fogão e a entrada do gás se fará através de conexão tipo “T”, de 1”, com redução para 1/2”, situada no ponto médio da lateral esquerda do fogão. Ao “T” deverá ser acoplado um niple duplo de 1/2” que por sua vez, deverá ser conectado ao terminal de acoplamento quando da instalação do fogão.
  • _ Terminal de acoplamento em tubo metálico flexível sanfonado com trançado externo em fio metálico, com diâmetro interno de 1/2”; comprimento de 1,20m, tendo soldado nas duas extremidades conectores fêmeas, metálicos, giratórios, com rosca BSP com diâmetro de 1/2”. À extremidade destinada à conexão com o fogão deve vir acoplado um adaptador de 1/2” para 1”. Obs.: O terminal deve ser acomodado dentro do forno para sua proteção no transporte.

 

Forno

  • _ Paredes e teto confeccionados em chapa de aço, duplos, sendo a face interna confecionada em chapa 20 (0,90 mm) e a face externa em chapa 18 (1,25 mm).
  • Isolamento entre elas de lã de vidro.
  • _ Corpo da porta em chapa de aço, dupla, com isolamento entre as chapas de lã de vidro. Eixo de abertura da porta horizontal, dobradiças reforçadas com mola e puxador metálico.
  • Obs.: A porta deve possuir dispositivo que a mantenha aberta sem a aplicação de força ou fechada de forma hermética.
  • _ Piso em placa de ferro fundido, bipartido e removível, com orifício de visualização das chamas. Alternativamente, o piso pode ser fabricado em chapa de aço, esmaltada a fogo. Espessura mínima da chapa de 5 mm.
  • _ 2 bandejas corrediças executadas em arame de aço, perfil de seção circular Ø=1/4”.
  • Distância máxima de 50 mm entre arames.
  • _ Alimentação do forno através de tubo de metálico flexível de 3/8”, conectado ao niple.

 

Requisitos de segurança

  • _ O queimador do forno deve possuir um dispositivo supervisor de chama que mantém aberto o fornecimento de gás para o queimador e fecha automaticamente o fornecimento caso haja a extinção acidental da chama.

Matérias-primas, tratamentos e acabamentos

  • _ As matérias primas utilizadas na fabricação do equipamento devem atender às normas técnicas específicas para cada material.
  • _ Todas as soldas utilizadas nos componentes em aço inox deverão ser de argônio e possuir superfície lisa e homogênea, não devendo apresentar pontos cortantes, superfícies ásperas ou escórias.
  • _ Elementos da estrutura do fogão fabricados em aço inox AISI 430.
  • _ Bandejas coletoras e guias corrediças em aço inox AISI 430.
  • _ Grade inferior para panelas em aço inox AISI 430.
  • _ Parafusos e porcas de aço inox.
  • _ Ponteiras das sapatas em poliamida 6.0.
  • _ Grelhas do fogão em ferro fundido com acabamento em pintura termo-resistente.
  • _ Paredes, teto e porta do forno em chapa de aço inox AISI 430.
  • _ Puxador e dobradiças do forno em aço inox.
  • _ Piso em placa de ferro fundido com acabamento em pintura termo-resistente ou em chapa de aço carbono, esmaltada a fogo.
  • _ Bandejas do forno em arame de aço inox AISI 430.
  • _ Bicos injetores em latão.
  • _ Torneiras de controle em latão com acabamento cromado.
  • _ Queimadores tipo “cachimbo” e “coroa” em ferro fundido com acabamento em pintura termo-resistente.
  • _ Espalhadores de chamas em ferro fundido com acabamento em pintura termoresistente.
  • _ Queimador do forno em tubo de aço inox ou em aço carbono esmaltado a fogo.
  • _ Tubo de alimentação do forno de cobre.
  • _ Todos os elementos fabricados em aço inox deverão ser lixados em grana 180 a 220, acabamento Nº 4 (padrão ASTM /A480M).
  • _ O equipamento e seus componentes devem ser isentos de rebarbas, arestas cortantes ou elementos perfurantes.

 

Embalagem

  • _ Engradado rígido de sarrafos de madeira em forma de gaiola, com medidas que envolvam as dimensões máximas do fogão, distanciado do solo 10 cm, por meio de tarugos ou sarrafos, de modo a permitir o manuseio por meio de porta pallets.
  • Obs.: A madeira utilizada na confecção da embalagem deve ser de procedência legal.
  • _ Deve ser assegurada no transporte e no armazenamento, a devida proteção das peças e componentes por meio de embalagens adequadas.
  • _ Componentes do equipamento não devem ser embalados antes da montagem do produto, evitando que partes da embalagem fiquem aprisionadas ao mesmo.
  • _ Deve constar no lado externo da embalagem, rótulos de fácil leitura com
  • identificação do fabricante e do fornecedor, código do equipamento, e orientações sobre manuseio, transporte e estocagem.

 

Manual

  • _ Todo equipamento deve vir acompanhado de “Manual de Instruções” fixado em local visível e seguro, contendo:
  • – Orientações para instalação e forma de uso correto;
  • – Procedimentos de segurança;
  • – Regulagens, manutenção e limpeza;
  • – Procedimentos para acionamento da garantia e/ou assistência técnica;
  • – Relação de oficinas de assistência técnica autorizadas em cada Estado;
  • – Certificado de garantia preenchido (data de emissão, número da Nota Fiscal, instruções para acionamento da assistência técnica).
  • 5.9 Normas técnicas de referência _ NBR 14177 – Tubo flexível metálico para instalações de gás combustível de baixa pressão.
  • _ NBR 15076 – Dispositivo supervisor de chama para aparelhos que utilizam gás como combustível.
  • _ AISI – American Iron and Stell Institute.
  • _ ASTM/A480M – Standart Specification for General Requeriments for Flat-Rolled Stainless and Heart – Resisting Steel Plate, Sheet, and Strip.

 

Garantia

  • _ Vinte e quatro meses de cobertura integral do equipamento.

 

150

R$ 5.398,00 (cinco mil, trezentos e noventa e oito reais)

R$ 809.700,00 (oitocentos e nove mil e setecentos reais)

MONTE CASTEL

VALOR TOTAL DOS ITENS: R$ 1.229.700,00

(Um milhão, duzentos e vinte e nove mil e setecentos reais).

João Pessoa, 02 de abril de 2014.

 

 

 

 

LUIZ DE SOUSA JUNIOR

Secretário de Educação e Cultura